TRABALHO DOCENTE SOB FOGO CRUZADO, NO LABIRINTO DO CAPITAL E NO CONTEXTO DA PANDEMIA [Jonas Emanuel Pinto Magalhães e Orgs] - PINTO SILVA, KATHARINE (Revista Trabalho Necessário, 2023)
Resenha do livro “Trabalho docente sob fogo cruzado (Volume II)”, coletânea que tematiza o trabalho docente na Pandemia do Coronavírus, considerando as determinações do Capital. As várias temáticas que envolvem o trabalho docente sob o fogo cruzado são abordadas e constituem uma leitura essencial para professores e pesquisadores, pela atualidade, profundidade e riqueza das contribuições que reúne.