CONTRARREFORMA DO ESTADO BRASILEIRO: SOCIABILIDADE EMPREENDEDORA SOB A ÉGIDE DO INDIVIDUALISMO COMO VALOR MORAL RADICAL - Penna Dias, Graziany (Revista Trabalho Necessário, 2024)
O presente artigo pretende buscar nas referências da contrarreforma do Estado brasileiro e nas formulações da Terceira Via, as bases para a constituição de uma sociabilidade contemporânea da autorresponsabilização pelo percurso de vida, com a assunção dos riscos, pautado no aporte hayekiano do individualismo como valor moral radical via discurso do empreendedorismo. Palavra-chave: Sociabilidade; Empreendedorismo; Terceira Via.