A PEDAGOGIA DA JUVENTUDE: UMA REFLEXÃO SOBRE A DIALÉTICA DA PRÁXIS DO MOVIMENTO DE JUVENTUDE - Wahlbrink Padilha da Silva, Andréa (Revista Trabalho Necessário, 2024)
A exposição apresentada, resulta da tese de doutoramento realizada na Universidade Federal do Rio Grande do Sul, na Faculdade de Educação, no Programa de Pós-graduação em Educação, na Linha de Pesquisa Trabalho, Movimentos Sociais e Educação _ TRAMSE, sob a orientação da professora Dra. Conceição Paludo (in memoriam).