SER UM JOVEM TRABALHADOR NO CAPITALISMO É SOBREVIVER TODOS OS DIAS - Aurélio Santana, Marco; Paulo Rodrigues, Maria Cristina; Lopes, Isabelle (Revista Trabalho Necessário, 2024)
Entrevista com o jovem trabalhador Saulo Benicio (Aliança dos Entregadores de Aplicativo) Saulo Benicio é um jovem trabalhador, morador de Nilópolis, na Baixada Fluminense, entregador e produtor cultural. No dia 14 de novembro último, conversamos com ele sobre o que pensa, como atua, vive e trabalha. A seguir, reproduzimos suas ideias, partilhadas generosamente conosco.