O MOVIMENTO NEGRO UNIFICADO (MNU): 47 ANOS DE LUTA POR UMA SOCIEDADE ANTIRRACISTA: [ ENTREVISTA A REGINA LUCIA SANTOS] - Barros Almeida, Jane (Revista Trabalho Necessário, 2025)
O MNU completará 47 anos esse ano (2025), se aproximando de meio século de lutas antirracistas, com contribuições históricas para o avanço das pautas do povo negro, inclusive no campo da educação. Como destaca Lélia Gonzalez, a memória é um elemento necessário à luta antirracista. Portanto, resgatar as experiências de resistência dos movimentos sociais é resgatar também parte importante da nossa história. A revista tem a oportunidade de ouvir uma mulher negra, militante antirracista do MNU. Vamos à entrevista!