O TRABALHO DA MEMÓRIA E DA EDUCAÇÃO NA LUTA PELO RECONHECIMENTO DO QUILOMBO DE BARRA EM RIO DE CONTAS-BA - Silva São José, Géssica Maria (Revista Trabalho Necessário, 2025)
O texto em tela apresenta resultados e discussões presentes na dissertação “O trabalho da memória e da educação na luta pelo reconhecimento do quilombo de Barra em Rio de Contas-BA” desenvolvida no programa de pós-graduação em Memória: Linguagem e Sociedade na Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia – UESB (2022-2024).