APRESENTAÇÃO À CARTA DE MARX PARA LAURA E PAUL LAFARGUE EM PARIS - Soares Neto, Mario (Revista Trabalho Necessário, 2025)
O trabalho que ora apresentamos ao público leitor em língua portuguesa é a tradução de “Marx to Laura and Paul Lafargue in Paris”, correspondência enviada de Londres, em 5 de março de 1870.