O CINEMA SOB O OLHAR DAS CRIANÇAS - Barbosa, Adriana (Revista Trabalho Necessário, 2025)
Débora Nakache é doutora em Psicologia pela Universidade de Buenos Aires (UBA). Participou da Coordenação da Rede Kino (2022-25). Professora Titular de Psicologia Educacional e do Mestrado em Psicologia Educacional na Faculdade de Psicologia (UBA). Professora do Mestrado em Problemáticas Sociais Infantojuvenis na Faculdade de Direito (UBA). Diretora do Projeto de pesquisa (UBACyT) “O escolar sob o olhar de crianças que criam curtas-metragens”. Coordenadora do Programa "Meios na escola" do Ministério da Educação (Cidade de Buenos Aires). Organizadora do "Hacelo Corto", Festival de curtas-metragens produzidos por crianças e jovens desde 2002 e membra da Comissão de Educação da ASAECA.