CENTRALIDADE DO MARXISMO NOS NÚCLEOS DE PESQUISA SOBRE TRABALHO-EDUCAÇÃO - Machado, Lucília (Revista Trabalho Necessário, 2015)
Para tema dos dois trabalhos encomendados a serem apresentados nessa 25a . Reunião Anual da Anped, nosso GT - Trabalho e Educação – indicou a necessidade de dar continuidade às nossas discussões sobre a construção do nosso campo de estudos, questão que já mereceu de outros colegas, tais como Miguel Arroyo, Acácia Küenzer, Iracy Picanço, Eunice Trein, Gaudêncio Frigotto, dentre outros, importantes reflexões.