AS FEIRAS LIVRES COMO LUGARES DE PRODUÇÃO COTIDIANA DE SABERES DO TRABALHO E EDUCAÇÃO POPULAR NAS CIDADES: ALGUNS HORIZONTES TEÓRICOS E ANALÍTICOS NO CAMPO TRABALHO-EDUCAÇÃO - Souza, Carolina (Revista Trabalho Necessário, 2015)
Este artigo, pautado em uma revisão bibliográfica tem o objetivo de tecer horizontes teóricos e analíticos sobre as feiras livres, enquanto lugares de produção cotidiana de saberes do trabalho, vinculados à educação popular. Podese constatar, que as feiras livres, representam lugares de formação humana, de processos educativos e pedagógicos a partir da produção de saberes do trabalho, os quais devem ser reconhecidos e valorizados no universo acadêmico, especificamente no campo de estudos Trabalho- Educação.