EDITORIAL - Rummert, Sonia Maria; Ventura, Jaqueline (Revista Trabalho Necessário, 2015)
A Revista TrabalhoNecessário, publicação eletrônica do Núcleo de Estudos, Documentação e Dados Sobre Trabalho e Educação – NEDDATE, da Faculdade de Educação da Universidade Federal Fluminense – UFF, chega ao seu vigésimo segundo número, em sua nova periodicidade quadrimestral. Referenciada no materialismo histórico dialético, nossa Revista é voltada a professores e pesquisadores, assim como a estudantes de graduação e pósgraduação, principalmente das áreas das ciências sociais e humanas, que objetivem analisar a contemporaneidade para além de seu aspecto fenomênico.