MAPEAMENTO DE GRUPOS DE TRABALHO E EDUCAÇÃO: TEMAS DE PESQUISA E INTERCRÍTICA - Lima Filho, Domingos Leite; Shiroma, Eneida; da Silva, Mariléia Maria (Revista Trabalho Necessário, 2019)
Este artigo visa contribuir com os estudos sobre o percurso do GT Trabalho e Educação daAnped, apresentando dados de um levantamento realizado em 2016 com grupos de pesquisa arespeito das temáticas privilegiadas de investigação, buscando sua articulação com os debatestravados no Intercrítica. Apresentamos o perfil dos grupos, das linhas de pesquisa tendo emvista mapear a trajetória das pesquisas da área nos 16 anos (2002-2018) de Intercrítica.Procuramos relacionar os temas tomados como objeto de estudo pelos grupos queparticiparam deste levantamento aos discutidos nas edições do evento.