A GERÊNCIA DO PENSAMENTO - A IDEOLOGIA NEOLIBERAL NA FORMAÇÃO DO GESTOR - Gurgel, Claudio (Revista Trabalho Necessário, 2005)
Qual o poder de persuasão que o discurso técnico/científico da gestão contemporânea tem sobre os gestores em formação ?