O LEGADO DE LISETE ARELARO: PRESENTE ONTEM, HOJE E SEMPRE EM SEUS ENREDAMENTOS COM PAULO FREIRE - Tamberlini, Angela (Revista Trabalho Necessário, 2022)
No momento que o pensamento ultraneoliberal e ultraconservador se impõe temporariamente sobre as diferentes sociedades do planeta, apresentar o contraponto da investida destes pensamentos e do capital é de fundamental importância, o que demonstra a presença de muitas lutas e resistências, compondo outros discursos, mesmo que não hegemônico, mas que se faz necessário o reconhecimento, explicitando que um outro mundo, uma outra educação é possível.