O TRABALHO INFORMAL DESLOCADO DA ECONOMIA PARA A ASSISTÊNCIA SOCIAL - Tavares, Maria Augusta (Revista Trabalho Necessário, 2006)
Não é novidade que o capital vive uma das suas crises de superprodução. Manterse enquanto forma social dominante implica liberdade suficiente para desmantelar as estruturas do Estado Social, o que vem acontecendo, especialmente na última década, através das políticas de privatização, desregulamentação e liberalização.