“PARA UN TIEMPO INESPERADO, UNA EDUCACION INESPERADA” - Cantero, Germán (Revista Trabalho Necessário, 2007)
Compartir con Uds. reflexiones sobre la responsabilidad social de la educación, con Uds., que próximamente serán los primeros egresados de una Maestría en Educación en esta tierra austral y, por ello, significados quizás con más fuerza que hoy como referentes regionales para pensar y transformar la educación del sur patagónico, me ha interpelado pedagógicamente.