O CAPITALISMO CHEGA A SEU FIM - Wallerstein, Immanuel (Revista Trabalho Necessário, 2008)
Entrevista concedida por Immanuel Wallerstein, pesquisador do Depto de Sociologia da Universidade de Yale, EUA, ex-presidene da Associação Internacional de Sociologia.