A ESPERANÇA NOS VIVIFICA PARA A LUTA: APÓS A VITÓRIA DE LULA NAS URNAS, DERROTAR O PROJETO NEFASTO DA EXTREMA DIREITA - Tiriba, Lia; Botelho, Jacqueline; Argüelles, Regis (Revista Trabalho Necessário, 2023)
--