CONTABILIDADE POPULAR: DIÁLOGOS INSURGENTES DE UMA CONSTRUÇÃO EM REDE [Anna Carla Ferreira Silva; Bárbara Luandy Freitas de Souza; Flávia Almeida Pita; Maria Luiza D. A. Barbosa Matheus Sehn Korting, orgs.] - dos Santos de Oliveira, Ana Paula; de Paula Silva, Sidélia Luíza (Revista Trabalho Necessário, 2024)
Com o presente texto apresenta-se a resenha do livro Contabilidade Popular: Diálogos Insurgentes de uma Construção em Rede, publicado em 2023, pela Editora Capina, e organizado Anna Carla Ferreira Silva, Bárbara Luandy Freitas de Souza, Flávia Almeida Pita, Maria Luiza D. A. Barbosa, Matheus Sehn Korting, consistindo em um conjunto de seis artigos que contrastam práticas e técnicas populares e acadêmicas relacionadas à sistematização do curso "Contabilidade Popular: Desmistificando o Universo do 'Contabiliquês'”, realizado em 2021 pela Capina - Cooperação e Apoio a Projetos de Inspiração Alternativa.