HOMENAGEM À PROFESSORA EUNICE TREIN - Maia do Bomfim, Alexandre (Revista Trabalho Necessário, 2025)
Creio que todas/todos aqui já sabem quem vou homenagear... Mas, deixem-me dizer o nome dela só no meio... OK?