HOMENAGEM À COLEGA LIA TIRIBA - Bueno Fischer, Maria Clara (Revista Trabalho Necessário, 2025)
Homenagear é um “Ato ou demonstração de respeito, apreço ou admiração por alguém”!Estamos tornando pública, frente aos nossos pares, a nossa admiração pelo trabalho acadêmico-político-generoso e provocativo de nossa colega Lia para o campo Trabalho-Educação.