REESTRUTURAÇÃO ECONÔMICA E SUAS IMPLICAÇÕES NO TRABALHO E NA EDUCAÇÃO: RELAÇÕES DE GÊNERO EM CONTEXTO - Nascimento, Leila; Guimarães, Valeska (Revista Trabalho Necessário, 2009)
O presente artigo é parte integrante da dissertação de Mestrado desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Educação na UFSC. O estudo teve como objetivo analisar as implicações na diversificação das atividades econômicas sobre o trabalho e as relações de gênero na Vila de Palmas, município de Governador Celso Ramos – SC.