A EDUCAÇÃO AMBIENTAL ANTICAPITALISTA: PRODUÇÃO DESTRUTIVA, TRABALHO ASSOCIADO E AGROECOLOGIA [ HENRIQUE TAHAN NOVAES] - Souza Pires, João Henrique (Revista Trabalho Necessário, 2026)
O livro de Henrique Tahan Novaes “A educação ambiental anticapitalista: produção destrutiva, trabalho associado e agroecologia” traz novos elementos para o debate da “crise ambiental”, especialmente ao pensar as “alternativas radicais e abrangentes” (Mészáros, 2002) vinculadas às práticas agroecológicas e de produção associada.