ANGICOS/1963: UM MARCO HISTÓRICO DA EDUCAÇÃO NO BRASIL - Lobo Neto, Francisco José (Revista Trabalho Necessário, 2018)
Em 1963, realizava-se em Angicos (RN), uma experiência cujas repercussões - políticas e pedagógicas - marcaram fortemente a história da educação brasileira.