TRABALHOS ENCOMENDADOS E MINICURSOS DO GT 09 NO PERÍODO DE 1997 A 2013: ELEMENTOS PARA O DEBATE - Cêa, Georgia; Rummert, Sonia Maria (Revista Trabalho Necessário, 2015)
Este texto apresenta reflexões com base no levantamento dos trabalhos encomendados e dos minicursos tratados na programação do GT 09 Trabalho e Educação da Anped no período de 19972 a 2013. Objetiva-se, de um lado, recuperar temas privilegiados pelo GT 09 nessas atividades e, de outro, apresentar subsídios para futuras definições de temas para discussão e debate junto aos membros do referido GT.