INTERCRÍTICA - Reis, Ronaldo Rosas; Lobo, Francisco José (Revista Trabalho Necessário, 2015)
Nos dias 19 e 20 de agosto de 2002, na Faculdade de Educação da Universidade Federal Fluminense, por iniciativa do NEDDATE-UFF – Núcleo de Estudos, Documentação e Dados sobre Trabalho e Educação -, os principais grupos brasileiros de pesquisa em trabalho e educação organizados, bem como alguns outros emergentes e a coordenação do GT Trabalho & Educação da ANPEd, reuniram-se no encontro denominado de INTERCRÍTICA – Intercâmbio Nacional dos Núcleos de Pesquisa em Trabalho e Educação.