EDITORIAL - Rummert, Sonia Maria; Ventura, Jaqueline (Revista Trabalho Necessário, 2015)
É com enorme prazer que lançamos esta Edição Especial, comemorativa do vigésimo número da Revista Eletrônica Trabalho Necessário, publicação do Núcleo de Estudos, Documentação e Dados sobre Trabalho e Educação - NEDDATE da Faculdade de Educação da Universidade Federal Fluminense – UFF, que neste ano, comemora trinta anos de existência. Nossa revista é dirigida a professores e pesquisadores das universidades e da educação básica, assim como a estudantes de graduação e pós-graduação, especialmente das áreas das ciências sociais e humanas.