EDITORIAL - Rummert, Sonia Maria; Ventura, Jaqueline (Revista Trabalho Necessário, 2016)
Não podemos deixar de registrar, no início deste Editorial, o fato de chegarmos ao vigésimo quinto número da Revista Trabalho Necessário, publicação do Núcleo de Estudos, Documentação e Dados sobre Trabalho e Educação - NEDDATE, da Faculdade de Educação da Universidade Federal Fluminense – UFF. Trata-se, sem dúvida, de uma conquista a ser comemorada, tanto pela essencial colaboração de tantos colegas que abraçaram, dentro de suas possibilidades, a proposta quanto pelo fato de que cada número divulgado expressa um substantivo esforço de sua Equipe Editorial que conta tão somente com apoio institucional do NEDDATE.