EDITORIAL: A CLASSE TRABALHADORA E SEUS CAMPOS DE BATALHA - Tiriba, Lia; Rodrigues, Maria Cristina Paulo; Antunes, José Luiz Cordeiro (Revista Trabalho Necessário, 2018)
A tarefa de iniciar o debate, a cada edição da TN, no campo teórico e político em que a revista se situa, remete-nos à necessidade de desvelar alguns aspectos da luta de classes na contemporaneidade. Ainda mais quando estes aspectos explicitam uma profunda desvantagem para aqueles e aquelas que têm na venda da sua força de trabalho a condição fundamental de sua existência.