"Estado de exceção: a forma jurídica do neoliberalismo" (2017), de Rafael Valim (ZIZ - Revista Discente de Ciência Política, 2022)
O presente texto corresponde a uma resenha crítica do livro “Estado de Exceção: A forma jurídica do neoliberalismo”, do professor Rafael Valim. A obra tem como foco a relação entre "estado de exceção" e o sistema de justiça brasileiro, apreendendo o neoliberalismo como o elemento-chave capaz de explicar a conjuntura nacional a partir do golpe de 2016.